Page 116 - Traveling magazine 72
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EL ESPIGÓN
El Espigón
Textos: Redacción - Fotografía: El Espigón y archivo
Sabor andaluz en el corazón de Madrid
Próximo al Paseo de la Castellana, en la
arteria financiera y social de Madrid, se
levanta desde hace casi tres décadas El
Espigón, un restaurante que ha sabido
conquistar a generaciones de comensales fieles.
Detrás de este proyecto se encuentra la familia
Cascajo Moro, con Ana y Carlos al frente, y el im-
pulso renovador de su hijo, también Carlos, que ha
dado continuidad a un modelo de éxito basado en
la cocina honesta y en la excelencia del producto.
Tradición familiar y producto
de origen
La filosofía de El Espigón se centra en una coci-
na de raíces andaluzas, sustentada en pescados
y mariscos recién llegados de las lonjas del sur. La
carta refleja esa fidelidad al origen y la búsqueda
constante de calidad. Aquí no hay artificios: el prota-
gonista es siempre el producto, tratado con mucho
respeto y meticulosidad.
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