Page 101 - Traveling 71
P. 101

Anayón garnacha
blanca 2021
La elaboración de este vino se rea-
liza a partir de parcelas selecciona-
das, con vendimia manual en cajas,
se recepciona la uva y se despali-
lla. Posteriormente, se realiza una
maceración pelicular de 6 horas,
prensando, desfangando y con fer-
mentación en depósitos de inox a
temperatura controlada de 15º C.
Realiza una breve crianza sobre
lías en inox y posterior crianza de
39 meses en barricas de roble ame-
ricano de segundo uso.
Es un vino especial, color ámbar,
elegante y muy vivo e intenso, en
el que destaca la intensidad de la
fruta (mora) que se ha mantenido a
pesar del tiempo de crianza.
En boca es equilibrado, agradable y
tremendamente largo.
PRODUCTOS GASTRONÓMICOS TURISMO INDUSTRIAL BODEGAS CON ALMA
Anayón garnacha
2021
Es un vino tinto monovarietal elabo-
rado a partir de viñas viejas de más
de 75 años, situadas a 690 metros
de altitud sobre suelos pedregosos,
y criado durante 12 meses en ba-
rricas de roble francés y americano.
De color rojo rubí brillante y capa
media-alta, despliega aromas inten-
sos de fresa madura, frambuesa,
toffee, vainilla, caramelo y delicadas
notas especiadas y balsámicas. En
boca es redondo, equilibrado y go-
loso, con taninos sedosos, buena
acidez y una estructura fresca que
alarga el final. Su carácter frutal y
la elegante integración de la made-
ra lo hacen ideal para carnes rojas,
embutidos ibéricos, quesos curados
y chocolate negro, mostrando la au-
tenticidad, mineralidad y elegancia
de la garnacha aragonesa en su
versión más moderna y expresiva.
vinos catados
Anayón garnacha
rosado 2023
Color rosa con reflejos salmón. Aro-
mas a frutas rojas maduras, grose-
llas, fresas y zarzamora y aromas
especiados dulces, consecuencia
de su crianza en barricas, la cual le
aporta más estructura.
En boca es majestuoso, mostrando
su acidez, ligera y elegante. El paso
en boca es refrescante, aprecián-
dose una sensación de equilibrio
placentera en su final donde mues-
tra su redondez.
Para su elaboración es fermentado
en tina de madera de 2.000 litros y
criado en barrica de roble america-
no durante 6 meses sobre sus lías.
- 101
































   99   100   101   102   103