Page 5 - Traveling magazine 72
P. 5

76ECO DESTINO
BRUSELAS
Paques y huertos urbanos
LUGARES PARA SOÑAR
HARTFORD HOUSE
Exclusividad y lujo en Sudáfrica
80
LUGARES PARA SOÑAR
HOTEL KITZHOF
Espíritu alpino renovado
84
88CINE EN LA MALETA
SALZBURGO
Sonrisas y Lagrimas
94DEVORANDO LIBROS
SUSANA HORNOS
Mañana seremos otro día
LA VENTANA DE MANENA
CUANDO VOLVÍ DE CUBA
Volví, pero una parte quedó allí 96
101
102SABORES DE ALBACETE
Productos que cuentan
la historia de La Mancha
106PRODUCTOS
LA CAZA EN LA MESA
Tradición, sostenibilidad y gastronomía
112REST. PROBADOS
MAKOTO MADRID
La elegancia del Japón contemporáneo
114REST. PROBADOS
QUINTOELEMENTO
Noche madrileña bajo las estrellas
116REST. PROBADOS
RESTAURANTE EL ESPIGÓN
Sabor andaluz en Madrid
CONTENIDOS
Revista Traveling Nº72
Año 2025
lravelingmagazine
REVISTA DE VIAJES Y GASTRONOMÍA
Nº 72 Año 2025 Precio: 6,00 € - Canarias e internacional 8,00€
Albacete
Naturaleza, historia y estrellas
edición ESPAÑA
26608146 072 0925 6
SUMARIO
Italia
Islas Eolias
De fuego y silencio
Copenhague
Déjate llevar por el
hygge danés
Comillas
El capricho de Gaudí
Una casa en clave de Sol
Noruega
El tren de Flåm
entre fiordos y montañas
REVISTA DE VIAJES Y GASTRONOMÍA DIGITAL Y EN PAPEL
PORTADA
Castillo de Libisosa, Arco de la
Vía Láctea © Diego Villalobos
lraveling gourmets
SABORES DE ALBACETE
Un viaje a través de
sus productos
EL ESPIGÓN
Sabores andaluces en
el corazon de Madrid
LA CAZA EN LA MESA
Tradición, sostenibilidad
y gastronomía
MAKOTO MADRID
El Japón más
contemporáneo
PORTADA
Bandeja de mariscos
y pescados © MAKOTO
- 5



















   3   4   5   6   7