Page 5 - Traveling 71
P. 5
LUGARES PARA SOÑAR
CLUB MED SERRE CHEVALIER
Verano entre montañas
76
80CINE EN LA MALETA
JUAN CARLOS TOUS
CEO de Filmin
CULTURA EN ÓRBITA
EL DANUBIO AZUL
El vals que viajó al espacio
84
86LA VENTANA DE MANENA
La Bretaña Francesa
Un viaje bien acompañado
91
SABORES DE ARAGÓN
La despensa que define a una tierra
92
BODEGAS CON ALMA
GRANDES VINOS Y VIÑEDOS
Pasión por la tierra, respeto por el vino 98
CONSERVAS LA CURIOSA
102PRODUCTOS
Desde Galicia con amor
EL RONQUEO DEL ATÚN
104PRODUCTOS
Un espectáculo en directo
108REST. PROBADOS
LA RICONADA DE LORENZO
Tradición viva de la cocina en Zarazgoza
112REST. PROBADOS
BENARES (MADRID)
Un viaje de sabores por la India
116REST. PROBADOS
RESTAURANTE KZEN
Un viaje al lejano oriente
CONTENIDOS
Revista Traveling Nº71
Año 2025
lravelingmagazine
REVISTA DE VIAJES Y GASTRONOMÍA
Nº 71 Año 2025 Precio: 6,00 € - Canarias e internacional 8,00€
edición ESPAÑA
26608146 071 0725 6
SUMARIO
Alma del desierto
Sudáfrica
NAMBITI
El rugido íntimo de África
Palm Spring
Arte, palmeras
y surrealismo
Valonia
Bosques, pueblos y
caminos por descubrir
Algeciras
Donde el mar
canta por bulerías
REVISTA DE VIAJES Y GASTRONOMÍA DIGITAL Y EN PAPEL
PORTADA
Hombre en el desierto
de Mauritania ©ONTM
lraveling gourmets
SABORES DE ARAGÓN
Un viaje a través de
sus productos
GRANDES VINOS Y VIÑEDOS
Pasión por la tierra,
respeto por el vino
RONQUEO DEL ATÚN
El espectáculo del
atún en directo
KZEN
Un viaje de sabores
por todo Oriente
PORTADA
Pato laqueado KZEN Madrid
© Coromina
- 5