Page 9 - traveling 73
P. 9

76ENOTURISMO
REPÚBLICA CHECA
El vino que brilla en territorio cervecero
LUGARES PARA SOÑAR
HOTEL NAFARROLA
Hospitalidad en el corazón de Urdaibai
82
LUGARES PARA SOÑAR
HOTEL EMBLEM
Lujo y hospitalidad en el centro de Praga
86
90CINE EN LA MALETA
HOUDINI
Hablamos con Pablo Puyol
LA VENTANA DE MANENA
GÖRLIEWOOD
El Hollywood europeo 92
97
SABORES DE LA RIOJA
Un viaje a través de
sus productos
98
DESTINOS GASTRNÓMICOS
JAPÓN
Un viaje a través de sus cocinas
104
108PRODUCTOS
PUERTO DE INDIAS
Ginebra de frutas con alma andaluza
112REST. PROBADOS
ACHOLAO
Un peruano en el corazón de Madrid
114REST. PROBADOS
DOLCE POSITANO
Sabor auténtico de la Costa Amalfitana
116REST. PROBADOS
TRIBECA BISTRO
Cocina clásica con alma joven
CONTENIDOS
Revista Traveling Nº73
Año 2025
lravelingmagazine
REVISTA DE VIAJES Y GASTRONOMÍA
Nº 73 Año 2025 Precio: 6,00 € - Canarias e internacional 8,00€
edición ESPAÑA
26608146 073 1125 6
26608146 073 1125 6
SUMARIO
La Rioja
La Rioja
Vino, tierra
Vino, tierra
y espiritualidad
y espiritualidad
Tongli
La ciudad de agua y
tradición en China
Copenhague
La magia de la Navidad
en el Tivoli
La Subbetica
Cordobesa
Oro líquido y barroco
LETUR
En otoño, caminos de
agua y silencio
EN PAPEL Y EN DIGITAL, UNA REVISTA DE AUTOR HECHA PARA TI
EN PAPEL Y EN DIGITAL, UNA REVISTA DE AUTOR HECHA PARA TI
PORTADA
Sobrevolando La Rioja en globo
© Jose A. Muñoz
lraveling gourmets
SABORES DE LA RIOJA
Un viaje a través de
sus productos
JAPÓN
Un país contado desde
sus cocinas
PUERTO DE INDIAS
Ginebra de frutas con
alma andaluza
ACHOLAO
Cocina peruana
en el corazon de Madrid
PORTADA
Tiradito © ACHOLAO
- 9












   7   8   9   10   11