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 SETUBAL, LA RESISTENCIA DE LA FILOXERA
Recomendaciones:
 Casa Agrícola Horácio Simões
Esta pequeña pero emblemática bodega lleva más de un siglo trabajando y poniendo en valor el territorio a través de la selección de algunos de los mejores y más antiguos viñedos. Además de los productos más señeros y habituales, su inquietud le lleva a experi- mentar con todo tipo de productos y elaboraciones, desde la crianza en damajuanas hasta fermentacio- nes con alga codium de Galicia.
Rua João de Deus, 10. Quinta do Anjo. Palmela Tf.: +351 212 870 500 enoturismochs@gmail.com
 Casa de comidas tradicional muy centrada en el pro- ducto, particularmente el de mar. Trabajan con mucho cuidado el producto de cercanía siendo una de sus especialidades el pescado de la Bahía de O Sado a la plancha. Como opción de aperitivo recomendamos las huevas, cuya ternura y frescura son meritorias. Cierran los servicios de la noche, por lo que es una excelente opción para el almuerzo.
Restaurante Casa Morena
  Plaza Machado dos Santos. Setúbal Tf.: +351 265 221 491
 Mercado do Livramento
Considerado uno de los mejores mercados de pescado del mundo por su tamaño y diversidad, cuenta también con grandes puestos de frutas, hortalizas, lácteos, miel, car- ne... Si estás alojado en la zona y dispones de una cocina o parrilla, vale la pena perderse una mañana en este mer- cado y abastecerse para hacer una comida casera. En los puestos de mar podrás encontrar pescados y mariscos no tan habituales en el resto de la Península Ibérica y a pre- cios muy moderados.
Avenida Luisa Todi, 157. Setúbal. Teléfono: +351 265 545 392
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