Page 85 - traveling 54
P. 85

LOS VINOS
En las Bodegas NOC se elaboran los vinos NOC Tinto (100 % Tempranillo procedente del viñedo de Manzaneque), NOC Blanco (100 % Chardonnay procedente del viñedo de Los Yébenes; Mernat de NOC Blanco (100 % Viognier), Mernat de NOC Rosado (100 % Syrah) y Mernat de NOC Tinto (Tempranillo, Syrah, Cabernet Sauvignon y Petit Verdot); Leyenda de NOC (el top de la gama, cuya composición varietal varía cada añada para mantener su altísima calidad) y el brut rosado NOC Brut Rosé.
En la finca de los Yébenes, se han instalado 400 colmenas con las que se elabora una exquisita miel ecológica y artesana de producción limitada y un olivar constituido por unos 4.000 árboles de la variedad Picual. El aceite que se extrae de ellos se moltura en la misma finca inmediatamente después de ser cogida la aceituna, cuando empieza a enverar, y presenta tonalidades verdosas con reflejos dorados, un intenso sabor afrutado y una suavidad inesperada que lo hace especialmente agradable.
BODEGAS CON ALMA
 Mernat de NOC tinto
   NOC Brut Rosé
Mernat de NOC blanco Revista Traveling - 85
  



























































































   83   84   85   86   87