Page 101 - traveling 54
P. 101

  UN LUGAR PARA SOÑAR
En los primeros lugares de todas las listas
Si los hoteles y restaurantes NOBU del mundo ente- ro ocupan los primeros lugares entre los mejores en diversas categorías, este establecimiento de Marbella es para Conde Nast Traveler Gold List 2022 uno de los mejores hoteles gastronómicos de España y Portugal.
NOBU es un aclamando restaurante líder a nivel mun- dial en la llamada fusión de la cocina de raíces culina- rias japonesas con gastronomías de toda Suramérica, una mistura que desde un principio tuvo la impronta de Matsuhisa, y que hoy en Marbella es liderado por la única chef ejecutiva del grupo, la griega Eleni Manou- sou. Es una mujer que desde la apertura está involu- crada en este proyecto que conjuga como ningún otro diseño, gastronomía y vanguardia. Con la esencia ja- ponesa flotando en la atmósfera, luces tenues, la ma- dera como protagonista, un imponente jardín vertical, y claro, una cocina abierta, NOBU habla de lo contem- poráneo y en sus mesas se sirve la comida más “top” de la Costa del Sol.
   Más información: www.marbella.nobuhotels.com
 Revista Traveling - 101





























































































   99   100   101   102   103