Page 5 - traveling73 eng
P. 5

76WINE TOURISM
CZECH REPUBLIC
The wine that shines in beer country
82PLACES TO DREAM
HOTEL NAFARROLA
Hospitality in the heart of Urdaibai
86PLACES TO DREAM
HOTEL EMBLEM
Luxury and hospitality in Prague
90CINE EN LA MALETA
HOUDINI
We speak with Pablo Puyol
THE MANENA´S WINDOW
GÖRLIEWOOD
The European Hollywood 92
97
FLAVOURS OF LA RIOJA
A journey through
its products
98
104GASTRO DESTINATIONS
JAPAN
A journey through its cuisines
108PRODUCTS
PUERTO DE INDIAS
Fruit gin with an Andalusian soul
112REST. PROBADOS
ACHOLAO
A Peruvian in the heart of Madrid
114REST. PROBADOS
DOLCE POSITANO
Authentic flavour of the Amalfi Coast
116REST. PROBADOS
TRIBECA BISTRO
Classic cuisine with a young soul
CONTENTS
Traveling magazine No.73
Year 2025
lravelingmagazine
REVISTA DE VIAJES Y GASTRONOMÍA
Nº 73 Año 2025 Precio: 6,00 € - Canarias e internacional 8,00€
edición ESPAÑA
SUMARY
26608146 073 1125 6
26608146 073 1125 6
La Rioja
La Rioja
Vino, tierra
Vino, tierra
y espiritualidad
y espiritualidad
Tongli
La ciudad de agua y
tradición en China
Copenhague
La magia de la Navidad
en el Tivoli
La Subbetica
Cordobesa
Oro líquido y barroco
LETUR
En otoño, caminos de
agua y silencio
EN PAPEL Y EN DIGITAL, UNA REVISTA DE AUTOR HECHA PARA TI
EN PAPEL Y EN DIGITAL, UNA REVISTA DE AUTOR HECHA PARA TI
COVER
Flying over La Rioja in a hot-air balloon
© Jose A. Muñoz
lraveling gourmets
SABORES DE LA RIOJA
Un viaje a través de
sus productos
JAPÓN
Un país contado desde
sus cocinas
PUERTO DE INDIAS
Ginebra de frutas con
alma andaluza
ACHOLAO
Cocina peruana
en el corazon de Madrid
COVER
Tiradito © ACHOLAO
- 5















   3   4   5   6   7