Page 92 - Traveling 63
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 SLY HOTEL BERLIN
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1.- Invernadero, restaurante con cocina abierta
2.- El chef Matthias Meier
3.- Pasta de trufa de chitarra.
Queso Gran Padano, Yema de huevo en escabeche y Trufa
Fotos: © Nils Hasenau
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4.- Habitación
5.- Habitación con jardín 6.- Detalle de un baño Fotos © Steve Herud
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El Sly Hotel Berlin (Petersburger Stras- se, 16) está magníficamente comunica- do con el centro gracias al metro y sobre todo por el tranvía pues son varias las líneas que pasan y paran en su misma entrada; además, muy cerca se encuen- tra una de las estaciones de tren eje de la red ferroviaria berlinesa, Ostbahnhof, y en frente dos de los imprescindibles de Berlín la East Side Gallery y el Ober- baumbrücke.
Del hotel llama la atención su impre- sionante invernadero, un oasis vegetal de gran altura que hace las veces de restaurante, bar, buffet del desayuno o simplemente punto de encuentro. Su cocina, es innovadora y diversa y se sirve directamente desde su coci- na abierta. El jefe de cocina Matthias Meier y su equipo internacional prepa- ran una oferta de sabores euroasiáti- cos con el sello personal del chef como la pasta con trufa, la ensalada de pato o el bacalao al miso. Los amantes de la carne pueden degustar finos cortes a la parrilla. Y, por supuesto, hay muchas opciones para vegetarianos y veganos.
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