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 RESTAURANTE LA CARNAZA
Crespo siempre está en constante búsqueda de nue- vas innovaciones para sorprender a sus clientes. Esta vez, ha decidido dar un paso más allá y traer historias únicas a su menú con su hamburguesa del mes, en la que se aliará con pequeños productores y marcas que quieran dar a conocer sus proyectos innovadores. En noviembre trajo consigo Primigenius, una ham- burguesa que de verdad es algo especial. Elabora- da con carne de buey joven de raza sayaguesa de la ganadería Puerta Grande, estos animales en peligro de extinción son una verdadera joya de la naturaleza. Con una infiltración de grasa tres veces superior al promedio, su carne es rica en Omega 3, 6 y 9 y es poco rica en agua, lo que la convierte en una elec- ción ideal para maduraciones largas. Además, tiene un perfil similar al del atún, y al degustarla ofrece una textura aterciopelada, una gran jugosidad y un sabor intenso, está disponible por tiempo limitado. En defini- tiva, es un lugar agradable y cómodo, ideal para caer en la tentación de la carne sin trampantojos.
La Carnaza
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